当前位置:首页 > 档案学会 > 论文交流
关于转发省档案学会《关于召开2015年全省档案学术交流大会的预备通知》的通知
发布时间:2015-06-24 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

各辖市区档案局(学会),镇江新区档案馆,市城建档案馆,各有关单位:

   现将省档案学会《关于召开2015年全省档案学术交流大会的预备通知》转发给你们,请切实按照通知精神,广泛动员和组织有关单位和广大基层会员、档案工作者,尤其是辖市区档案局(馆)业务骨干,认真开展档案学术研究,形成一批有较高理论价值和水平的成果,参加学术研讨交流活动。各辖市报送论文不少于10篇,辖区不少于5篇,本会各团体会员单位报送论文不少于2篇。各单位于510日之前报送市档案学会,我会将适时举行2015年度全市学术交流活动,并及时择优向省档案学会推荐。

 

镇江市档案学会

0一五年三月二十七日

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市档案局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1

今日访问:
总访问量: