当前位置:首页 > 档案学会 > 论文交流
关于举办2014年度全市档案学术交流会议的预备通知
发布时间:2014-04-23 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

各辖市区档案学(协)会、本会会员、各有关单位:

   为了认真贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神,进一步繁荣发展我市档案学术研究与交流,经研究,我会拟于8月份举办全市档案学术研讨交流会议。现将有关事项通知如下:

   一、今年全市档案学术研讨交流会的主题是,认真贯彻落实中央全面深化改革若干重大问题的决定,围绕服务全面深化改革,深入实施档案工作“六项工程”,加快建设档案工作“三个体系”,促进全市档案事业科学发展,为谱写中国梦镇江篇章作出新的更大贡献。

   二、各单位应加强对这项工作的领导,广泛动员和组织有关单位和广大基层会员、档案工作者,尤其是辖市区档案局(馆)业务骨干,撰写报送论文并参加研讨交流活动。各辖市报送论文不少于10篇,辖区不少于5篇,本会各团体会员单位报送论文不少于1篇。

   三、作者可依据《2014年全省档案学术研究交流重点范围》(见附页),结合所在地区、系统和单位档案工作实际,自行确定所撰写论文的题目。

四、各辖市区档案学(协)会应认真做好论文的汇总、初审和报送工作,于510日前以电子邮件的方式集中报送我会。报送的每篇论文必须注明作者姓名、工作单位、邮政编码、联系电话和通信地址。我会电子邮箱daxh2009163.com

五、我会将视论文的质量决定是否选用。选用论文将编入我市2014年版《档案学术研讨会论文集》,并及时择优向江苏省档案学会推荐,参加全省档案学术研讨交流。

 

 

 

 

镇江市档案学会

201442

 

 

抄送:市社科联 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市档案局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1

今日访问:
总访问量: