当前位置:首页 > 公共服务 > 档案年检
关于表彰档案宣传工作先进集体和先进个人的通报
发布时间:2017-01-03 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

各辖区档案局,镇江新区档案馆,市各有关单位:

   近几年来,我市档案宣传工作充分利用《档案与建设》期刊这个舆论宣传主阵地,大力宣传镇江档案事业创新发展中的新亮点、新典型、新经验,取得了令人瞩目的成绩,同时涌现出一批档案宣传工作先进典型。为鼓励先进,决定对市直及辖区档案宣传工作中成绩突出的单位和个人予以表彰。名单如下:

一、先进集体(9个)

市住建局、市卫计委、市交通局、市人社局、市公安局、市教育局、丹徒区档案局、润州区档案局、镇江新区档案馆

二、先进个人(5人)

郭珊、王建明、董婷、唐靓、张晶

希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,发扬成绩,进一步做好档案宣传工作,为推动我市档案工作全面发展作出新的贡献。

 

 

 

 镇 江 市 档 案 局

201713

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市档案局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1

今日访问:
总访问量: