当前位置:首页 > 公共服务 > 档案年检
关于2017 年档案年检工作安排的通知
发布时间:2018-03-12 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

市各部委办局,各直属单位,驻镇单位:
  经研究,我局拟于10 月下旬开始实施2017 年档案年检工作。年检组由市档案局和机关协作组长单位组成,年检分为四个小组,分别由市档案局领导带队;年检内容及要求分别根据《关于做好2017 年档案年检工作的预备通知》(镇档〔2017〕35 号)文件所规定的进行。年检采取听取情况汇报、现场检查和综合评议相结合的形式,确定年检等次并提出整改要求。对违反《中华人民共和国档案法》和《江苏省档案管理条例》的
单位和个人,将依法进行处理。
  希望各有关单位高度重视,认真做好迎检的各项准备工作。实地检查的时间和人员安排由检查小组另行通知。

    联系人:李云山、张小锋 联系电话:80820288

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市档案局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1

今日访问:
总访问量: