当前位置:首页 > 公共服务 > 等级认定
江苏省司法警官高等职业学校档案工作顺利通过省三星级测评
发布时间:2015-11-12 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

1112日,由江苏省档案局、省监狱管理局组成测评组,对该校进行了档案工作省三星级测评。测评组通过听取汇报、现场检查、查阅档案资料等形式对学校档案工作进行了综合评议,随后测评组进行了详细总结和反馈。测评组认为,多年以来该校领导对档案工作重视、保障有力,组织管理到位,注重业务建设和档案的开发利用,符合江苏省三星级档案工作的要求,顺利通过测评。同时,测评组专家希望学校巩固创建成果,在今后的工作中,要注重对档案收集和整理,丰富档案资料,进一步规范档案管理工作。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市档案局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1

今日访问:
总访问量: