当前位置:首页 > 公共服务 > 等级认定
丹阳市科协成功创建全市首家数字档案室
发布时间:2015-11-16 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

20151113日,丹阳市科协成功创建丹阳市首家AA级数字档案室。

丹阳市科协领导高度重视数字档案室创建工作,不断加大经费投入及工作力度,加强档案信息化软、硬件建设。完善档案管理信息网络和管理制度,形成了领导重视、分工明确、管理有序、责任到人、考核到位的档案信息化工作机制,保证了档案信息化工作的有序、高效、安全。此次,由丹阳市档案局组成的测评组对丹阳市科协进行省AA级数字档案室测评,测评组依据《江苏省数字档案室等级评估办法》,通过听取汇报、现场检查、综合评议,认为丹阳市科协档案室已达到江苏省AA级数字档案室标准。  

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市档案局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1

今日访问:
总访问量: