当前位置:首页 > 公共服务 > 等级认定
省局科技处指导句容市公安局AAAAA级数字档案室创建工作
发布时间:2017-06-09 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   6月6日上午,省档案局科技处副处长顾斌一行对句容市档案局AAAAA级数字档案室创建工作进行了前期调研和指导工作。在听取了句容市公安局的创建情况汇报后,顾斌副处长一行实地察看档案库房和档案管理软件等情况后,对句容市公安局的库房改造、室藏档案的数字化及电子文件的管理、归档工作提出了建议和意见。句容市公安局副局长章丽明同志对顾斌副处长一行到公安局指导创建工作表示了欢迎,并表态,按照AAAAA级数字档案室创建的要求及顾处长一行提出的意见,抓紧落实,分工到人,争取在10月份前整改到位,以保证创建工作取得成功。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市档案局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1

今日访问:
总访问量: