当前位置:首页 > 机关党建
镇江市档案局学习部署2015年机关党建工作
发布时间:2015-03-18 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   313日市档案局召开局党员大会,传达学习2015年全市机关党建工作会议精神,并谋划局2015年机关党建工作。

   会上局党支部书记王平同志传达了2015年全市机关党建工作会议上机关工委谭金生书记的讲话及市委秘书长对全市党建工作的要求,深入领会市委秘书长关于机关党建工作提出的“四个强化”。结合市机关党建工作会议精神,王平书记要求局全体党员要共同参与,共同努力,按照市委秘书长的“四个强化”及18小点要求,把我局建成一个有重点、有特点、有亮点的先进机关党组织,争取局党建工作再上新台阶。(镇江市档案局 李云山)

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市档案局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1

今日访问:
总访问量: