当前位置:首页 > 机关党建
市级廉政文化建设示范点评审组来我局检查指导工作
发布时间:2015-12-01 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

121,镇江市级廉政文化建设示范点评审组来市档案局检查指导工作,对我局廉政文化建设给予高度肯定。

评审组听取我局关于廉政文化建设的工作汇报,观看演示PPT,查看台账,参观“大爱镇江”志愿者展示馆、查档服务大厅、廉政文化走廊、图书室、道德讲堂总堂、廉教场所和电化教育场所,认为我局廉政文化建设工作领导重视、措施扎实,成效显著,除了常规工作之外,特色工作很有创新,结合局馆实际,把廉政文化融入到平常工作之中。同时评审组希望市档案局的工作更具开放性,更贴近老百姓。

  市档案局王平副局长感谢评审组的建设性意见,表示我局将不断改进,加大档案的开发利用,更好服务全市中心工作。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市档案局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1

今日访问:
总访问量: