当前位置:首页 > 机关党建
局党组学习市委六届十三次全会精神
发布时间:2016-08-19 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

  816日,镇江市档案局党组书记、局长徐策主持召开党组会,集中学习了市委六届十三次全会精神。会上,徐策局长带领大家传达学习了夏锦文书记、朱晓明市长在市委六届十三次全会上的讲话,就贯彻落实全会精神做出部署,要求围绕“一切在于干”总基调,勇于担当,积极作为,攻坚克难创新干,同心合力埋头干,全力抓好年度档案工作目标任务落实。会议认真学习了市委《关于进一步深化市级机关“效能革命”的意见》对本局“效能革命”工作进行了梳理。会议要求,按照《档案法》,认真做好档案执法下沉一层,确保依法治档工作落到实处。

 党组成员、副局长汪好、於志洪参加会议,副调研员吴红平列席会议。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市档案局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1

今日访问:
总访问量: