当前位置:首页 > 机关党建
镇江市档案局机关党支部获“先进基层党组织”荣誉称号
发布时间:2016-06-24 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

624日,在市级机关工委举办的纪念中国共产党成立95周年大会上,我局机关党支部荣获“先进基层党组织”称号,征集编研处处长魏志文获“优秀共产党员”荣誉称号。

近年来,镇江市档案局以服务为导向,以群众满意为标准,紧紧围绕市委、市政府中心工作,团结拼搏,锐意进取,真抓实干,攻坚克难,积极建设学习型、节约型、和谐型“三型机关”,努力打造“一流团队”,不断增强机关党支部的创造力、凝聚力和战斗力,实现了基层党组织从管理型向服务型、从封闭型向开放型的转变。今后,全局党员干部职工将以先进为榜样,充分发挥共产党员的先锋模范作用,开展好“两学一做”学习教育活动,不断坚定理想信念。坚持真理,做马列主义的捍卫者;知行合一,做党性觉悟的修行者;牢记宗旨,做群众利益的代表者;崇廉尚德,做优良作风的践行者;奋发作为,做善于担当的创新者。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市档案局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1

今日访问:
总访问量: