当前位置:首页 > 机关党建
镇江市档案局开展“走进大路通用机场 聚焦产业创新转型”活动
发布时间:2017-04-17 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

414日,市档案局机关党支部与档案咨询服务中心一同开展“走进大路通用机场 聚焦产业创新转型”党日活动。镇江大路通用机场位于圌山东北方向的新区大路镇吴家自然村,该机场项目是南京军区空军管辖范围内10年来唯一批准的固定翼临时起降点。机场主要建设30米乘800米的跑道,以及滑行道、停机坪、控制塔台等设施,可起降各类通用飞机、大型无人飞机以及大型越洋公务机,并配备仪表导航设施及助航灯光系统的全天候通用机场。进入隔离区后,机场方面派出各部门业务骨干,分门别类讲解了隔离区安全需知、机场区域划分、机坪警戒标志、驻场飞机类型等等,还带领大家进入机场机库,与十余架各型飞机零距离接触,向大家详细讲解了机库里停靠飞机的性能及用途以及水上跑道发展规划。此次活动使大家直观体验和了解了通用机场相关常识,深入接触产业创新转型成果,既开阔了视野,又近距离了解和感受到了近年来镇江航空航天产业从无到有快速发展的历程。(镇江市档案局 沈梦滢)

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市档案局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1

今日访问:
总访问量: