当前位置:首页 > 珍档荟萃
三汽档案简介
发布时间:2017-07-07 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

  三汽档案包括1979年中国重型汽车厂厂址调查组的《江苏省镇江地区厂址资料》、镇江汽车工业局与南京汽车厂合作资料、法国雷诺集团、奥地利斯太依尔来镇江考察照片、原汽车工业局副局长汤惠华、办公室主任柯明的口述历史资料等。其中三汽在镇江的选址资料内容详实,包括选厂依据、厂址条件、位置地形、水文地质、交通、水源、供电、通讯、动力、施工等方方面面,证明了上世纪70年代末镇江与三汽不解的渊源。当事人的口述历史更是披露了其中鲜为人知的细节。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市档案局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1

今日访问:
总访问量: