当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 公示公告
镇江市档案馆临时停止查档服务公告
发布时间:2020-01-26 20:47 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,经研究决定,镇江市档案馆自2020124日起暂停对外查档服务,恢复开放时间另行通知。

您可通过登录镇江市档案信息网(http://daj.zhenjiang.gov.cn/)或者关注“镇江档案”微信公众号了解最新开放情况。

 感谢您对镇江市档案馆工作的理解和大力支持!由此给您带来的不便,敬请谅解!

 值此新春佳节之际,恭祝大家新春快乐,平安健康!

 

 

镇江市档案馆

2020126

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市档案局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们  |  网站地图   苏ICP备10205253号-1
网站标识码:3211000012    苏公网安备 32111102000107号

今日访问:
总访问量: