当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 工作动态
镇江新区档案馆谋划部署2018年档案重点工作
发布时间:2018-02-11 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 近日,新区档案馆围绕贯彻落实党的十九大精神和我区中心工作,深入研究探讨,认真谋划部署年度重点工作,在全馆营造积极向上的工作氛围,增强档案干部为民服务的使命感和责任感,以饱满的热情为2018年档案工作开好局、起好步,推动我区档案工作再上新台阶。 

2018年重点工作:一是继续强化学习意识,在提升全员业务素质上下功夫;二要强化规范意识,继续推进档案信息化、规范化等级创建与复查工作,推动全区档案事业取得新成效;三要按照省、市档案局档案工作重点任务,认真贯彻落实,努力开创2018年档案工作新局面。(镇江新区档案馆 孔咏梅

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市档案局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1

今日访问:
总访问量: