当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 工作动态
京口区史志档案办强化学校档案管理工作
发布时间:2018-02-11 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   近日,京口区史志档案办与京口区教育局联合转发了省教育厅和省档案局联合制定的《江苏省中小学校档案管理暂行办法》,进一步加强中小学校档案管理,充分发挥档案在学校发展和教育教学改革中的积极作用。

   京口区史志档案办要求各学校在收到文件后,认真学习,贯彻落实好文件精神,完善机构设置,加强档案管理,严格按照要求开展对文书、教学、学籍、科研等各类档案的收集整理,同时注重档案信息化建设,建立档案目录数据库和全文数据库。据了解,京口区史志档案办还将针对京口区各中小学、幼儿园开展档案业务培训,帮助各教学单位规范档案管理,进一步提升全区教育系统档案工作规范化水平。(京口区史志档案办丁杨)

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市档案局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1

今日访问:
总访问量: