当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 工作动态
省档案局科技处领导指导扬中市档案馆5A创建工作
发布时间:2018-07-10 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

710日,省档案局科技处钱耀明调研员一行在市档案局沈红亮副局长的陪同下赴扬中市档案馆指导5A数字档案馆创建工作。

各位领导首先听取了扬中市档案馆创建工作情况介绍;其次分别对专用机房、数字化扫描、档案库房、阅档大厅及档案管理软件的应用等多个环节进行了实地检查;最后对照5A数字档案馆创建标准提出了今后一阶段需要进一步整改和完善的工作要求。市档案局信息技术处有关同志也陪同进行了检查与指导。(镇江市档案局 信息技术处)

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市档案局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们  |  网站地图   苏ICP备10205253号-1
网站标识码:3211000012    苏公网安备 32111102000107号

今日访问:
总访问量: