当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 工作动态
市城建档案馆为环保督察工作提供优质服务
发布时间:2018-07-11 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

为贯彻落实关于加强环境保护的决心部署,大力推进生态文明建设和环境保护工作,中央第四环保督察组于65日至75日进驻江苏省开展督察“回头看”。镇江市是离省城最近的地级市,又处于长江经济带,镇江环保督查力度对于全省进行环境保护工作的重要性是不言而喻的。

65日,从环保督察小组进驻镇江进行督察“回头看”开始,各级地方党委、政府高度重视环境保护督查工作,时间紧,任务重,市规划局政策法规处、新区规划分局、京口规划分局、众飞光电等单位工作人员蜂拥而至,先后到我馆查阅核对了索普集团历年来数十个工程项目档案,以及长江雨水排涝泵站、丹徒社区雨水泵站改建、焦东雨水泵站改扩建等项目的选址、用地、报建档案资料,面对时效性极强地集中调档这一重大任务,我馆抽调精兵强将全力以赴配合环保督查工作,管理科工作人员主动延时下班,为他们核准信息,查阅档案。据统计,共打印、复印所需要的规划管理类档案资料68卷,文字资料183张。城建档案工作人员为机关职能部门和企业配合中央环保督察工作提供了最优的服务,受到了用档单位的一致好评。(镇江市城建档案馆 戴晓彤)

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市档案局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们  |  网站地图   苏ICP备10205253号-1
网站标识码:3211000012    苏公网安备 32111102000107号

今日访问:
总访问量: