当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 工作动态
丹阳市档案馆向老干部通报2019年前三季度工作情况
发布时间:2019-10-09 09:42 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

108日上午,丹阳市档案馆召开退休老干部座谈会,向老干部通报了2019年前三季度档案馆工作情况,并传达了“不忘初心 牢记使命”主题教育相关精神。 

会议开始前,张佳俊馆长首先向老干部表达了重阳节的问候和祝福,祝愿各位老同志身体健康,家庭幸福,希望老干部们能够一如既往地关注和支持丹阳档案事业的发展。之后,冷春燕副馆长围绕涉改单位档案处置工作、异地查档平台便民服务工作、征集编研工作、支部创建等方面,向老干部作了详细汇报在听取汇报后,老干部们对工作成绩表达了肯定、认可,对工作不足提出了意见、建议。最后,为了老干部支部能够组织开展好“不忘初心牢记使命”主题教育,冷春燕副馆长向各位老党员传达了主题教育的相关精神和具体要求,并发放了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》等书目,分享了学习视频,同时邀请了老干部前往开发区马陵村走访了解档案馆结对帮扶情况。

市档案馆馆长张佳俊、副馆长冷春燕及十余名退休老同志参加了会议。(丹阳市档案馆 董国华)

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市档案局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们  |  网站地图   苏ICP备10205253号-1
网站标识码:3211000012    苏公网安备 32111102000107号

今日访问:
总访问量: