当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 工作动态
丹阳市档案馆开展环保志愿活动
发布时间:2019-10-14 10:44 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

为了落实常态性开展“绿水青山,兰台在行动”环保志愿活动,1012日下午,丹阳市档案馆党员志愿者服务队来到水晶山体育公园,开展环保志愿活动。希望以党员志愿活动为示范的方式,激发市民保护环境的积极性和自觉性,更加积极主动参与到环境保护中来,用自己的力所能及的方式为保护环境、守护家园贡献力量。

来到活动现场后,志愿者们穿戴好统一的志愿服装,自由组合成数个小组,认真清理部分游客遗留或丢弃在道路旁、草丛边的烟头、卫生纸、塑料袋等垃圾,整个活动持续了2个小时。

活动接近尾声时,志愿者们就地进行了讨论,表达了仅通过档案馆党员进行志愿活动,影响力和作用力都比较小,希望在今后能够实现同其他单位的志愿队伍或者相关社会组织实现联动,甚至通过合适的方式鼓励普通市民参与进来,努力打造档案馆志愿队伍品牌,扩大影响力,更加有效的实现各项服务活动。(丹阳市档案馆 董国华)

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市档案局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们  |  网站地图   苏ICP备10205253号-1
网站标识码:3211000012    苏公网安备 32111102000107号

今日访问:
总访问量: