当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 工作动态
新疆可克达拉市培训班来我馆参观交流
发布时间:2019-10-14 10:45 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   1012日,新疆生产建设兵团第四师可克达拉市发展改革委(援疆办)副主任李清涛、档案馆加那提等一行,在镇江参加第四师可克达拉市经济工作培训中,邀到我馆进行业务交流。

李主任一行实地参观了市档案馆陈列展厅,市馆相关人员对馆档案管理工作的情况进行了介绍。徐策馆长听取镇江援建档案管理工作情况介绍,对指挥组成立以来所收集的各种门类、载体等档案管理工作进行了评价,进一步明确前方指挥组负责档案的收集与初分类,市档案馆负责做好档案移交进馆的整理和指导的工作职责。就两地今后进一步做好对口援疆档案工作,希望两地业务人员要在各尽其责的同时,加强业务交流与协作,不断提升镇江援疆档案管理工作的水平。(镇江市档案馆 办公室)

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市档案局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们  |  网站地图   苏ICP备10205253号-1
网站标识码:3211000012    苏公网安备 32111102000107号

今日访问:
总访问量: