当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 工作动态
镇江市检察院高分通过江苏省5A级数字档案室测评
发布时间:2020-01-03 18:26 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

1231日下午,由江苏省档案馆、江苏省检察院组织的专家评估组对镇江市检察院创建江苏省5A数字档案室工作进行测评。

会上,镇江市检察院副检察长鲁宽汇报了5A级数字档案室创建情况,围绕5A级数字档案室的创建标准自评得分并结合PPT进行了汇报,档案员现场演示OA办公系统、业务系统与档案系统的在线归档、七大类档案管理、借阅流程、网上3D陈列室、库房监控等。汇报演示结束后,评估组进行了实地检查指导。

通过检查评估,评估组认为镇江市检察院高度重视档案信息化建设,机构明确、职责清晰、制度健全、保障有力,档案人员勤奋敬业、积极进取,创建工作申报程序符合要求、申报材料齐全,评估组对市检察院档案信息化工作予以充分肯定。经过综合评估,镇江市检察院以99.9分的高分通过了江苏省5A级数字档案室的评估验收。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市档案局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们  |  网站地图   苏ICP备10205253号-1
网站标识码:3211000012    苏公网安备 32111102000107号

今日访问:
总访问量: